Главная » Новости » Кружевной забор
  • Кружевной забор

    Большинство владельцев приусадебных, дачных участков для ограждения своих владений, особенно на внутренней территории, используют сетку рабицу. Она неплохо справляется с главной обязанностью любого ограждения – защищать участок от непрошеных гостей.

    Вот только выглядит она слишком уж обыденно, если не сказать – банально… Настоящие умельцы из компании «DEMAKERSVAN» совместили практичность и функциональность рабицы с красотой, в результате чего была разработана сетчатая ограда из серии «Lace Fence».

    Кружевные заборы от «Lace Fence» доступны всем заказчикам СК "Афина"
    Кружевные заборы от «Lace Fence» доступны всем заказчикам СК «Афина»

    Вместо обычного ромбовидного рисунка на этих ограждениях красуются изящные узоры, очень напоминающие вывязанные крючком кружева. Благодаря им заборы «Lace Fence» выглядят изысканно и даже по-своему роскошно. Многие считают даже, что сетчато-кружевной вариант дизайна проволочных заборов вполне может конкурировать с классической ковкой!

    Узор «Кружевных заборов» создается индивидуально, в зависимости от пожеланий заказчика.
    Одни рисунки «выплетаются» с таким расчетом, чтобы как можно эффективнее прикрыть сад от посторонних взглядов, другие же, напротив, демонстрируют во всей красе загородные владения. Но в любом случае участок в филигранно-кружевной оправе заборов «Lace Fence» смотреться будет гораздо интереснее и солиднее, нежели можно было бы ожидать от сетки рабицы.

    Компания «DEMAKERSVAN» уверяет, что «Кружевные заборы» помимо оригинального дизайна отличаются еще удивительной прочностью. Они вряд ли со временем будут прогибаться или перекашиваться, как это свойственно обычной металлической сетке. Да и концы проволоки уродливо торчать из заборов «Lace Fence» тоже не будут. И все это благодаря тому, что отрезки проволоки мастера заковали в специальные рамы. В этих «Кружевных заборах» используется высококачественный металлический материал, способный достойно переносить влияние погодных факторов.

    Если вы хотите стать обладателем этой прекрасной альтернативой кирпичным, каменным и деревянным ограждениям, дабы создать оригинальный и стильный облик участка, в скором времени вы сможете приобрести «Кружевной забор» в СК «Афина».